コメント
ルーパンママ
私は何してもダメな時は、すぐにおっぱいです😁
aioki
癖はつく子も付かない子も居ますよ!その子次第だから、今は気にせずあげて良いと思います(^ ^)
夕方は黄昏泣きとかですかね?
母乳やミルクはあげすぎも良くないので、おしゃぶりを与えてみたり、散歩したり気を紛らわせる方法を考えた方が良いと思います!
ぐずる時間に合わせてお風呂入りたりするのもありですね(^◇^
-
まー
なるほど…!
色々やってみます!ありがとうございます🎶- 6月8日
-
aioki
月齢が0カ月なら、泣いたらおっぱいでも大丈夫だと思います!
ただミルクは消化が遅いので、飲む量次第では間隔開けた方がいいですよ!うちの息子はあげすぎて苦しくて泣いてたことがありました(^◇^;)その時は泣いた後に吐き戻したりしてました💦- 6月8日
さん☺︎
0ヶ月は全然気にせず、欲しがってる時にあげたら大丈夫ですよ♡
-
まー
そうなんですね!ありがとうございます!
- 6月8日
-
さん☺︎
ぷーさんも
出産後で、授乳大変だと思うので添い寝やグズグズしてたらおかまいなしにあげちゃいましょ♡- 6月8日
とりちゃん
姉の子がおっぱい大好き、無いと寝れない子だったので、私は添い乳一度もしませんでした。
夜中も起きてたら抱っこして授乳して、そのまま寝ても、少し背中トントンしてから下ろしたり。
-
まー
そうなんですね…! 抱っこしたら寝るけど、下ろしたら泣いてる事とかもありました??
- 6月8日
-
とりちゃん
ありましたよー。
0ヶ月の間は実家にいたので、
夜中、授乳しても寝ない→母と交代しながら抱っこ→気付けば3時間経ったんじゃない?→授乳で寝る
みたいなf(^_^;- 6月9日
まー
そうですよね…ありがとうございます!