※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Tco
家族・旦那

用もないのに有休を取った旦那。1日中家に居る😤ちょっとだけ一人になり…

用もないのに有休を取った旦那。
1日中家に居る😤

ちょっとだけ一人になりたくて、旦那に👶預けてカフェに来たけど、👶が気になって落ち着かない😅

何だかなぁ~🙍🌀

コメント

とも

せっかくカフェきたなら楽しんで下さいよ〜😌

• Tco

Tco

こんばんは✴️

何だかソワソワしちゃって、結局、すぐに帰宅しちゃいました😅

な~んにも考えてない、出迎えの👶の笑顔に殺られました🤣

はぁ~😔
    やっぱりもっとゆっくりしてくれば良かった(笑)

• 6月8日
なぎママ

預かってくれるの羨ましいです!うちは有給取っても家で寝てるかゲームしてるんで1人でカフェ行けないです😭 仕事疲れてお休み取るのはわかるんですけどねー笑 なんだかなーです😓

• Tco

Tco

こんばんは✴️

いゃいゃ、無理矢理的に👶を旦那に押し付けて出ていったんですよ❗️😅

👶の面倒を見るなんて大層なことは、家の旦那にはできません(笑)

帰ったら、👶一人でニコニコしながら遊んでました(笑)

次回があれば、もっとリラックスしてゆっくりしてこよ~😅

• 6月8日
ちび

すごくわかります。笑

たまには親に預けて何も気にせずどっか出かけたいなーって思う時があって、前に実家に帰った時に預けて旦那と久しぶりのデートに行きましたが子供らが気になって仕方なかったです(^^;

• Tco

Tco

こんばんは✴️

やっぱり、一緒に居る煩わしさはないとは言え、心の中でモヤモヤしますよね?😅

帰宅後、👶がご機嫌だったので、旦那に雷⚡️落とさず済んで良かったです(笑)

次回こそ、ゆっくり☕️Time🎶味わってやる😇

• 6月8日
さん☺︎

カフェ楽しみましょ♡

• Tco

Tco

こんばんは✴️

美味しい☕️✨いただいてきましたよ🎶
    心の中では旦那がちゃんと👶の面倒を見られてるのか?気になって仕方なかったですけど❗️🤣

👶が笑顔で出迎えてくれたので、一応、旦那には感謝😑(笑)

• 6月8日
  • さん☺︎

さん☺︎

美味しくカフェ楽しめたなら良かったです♡
    気にはなりますよね!
    👶が泣いていたら心配なるけど笑顔で迎えてくれたら、嬉しいですね🌼
    息抜きできたようで良かったです♡(๑˃̵ᴗ˂̵)

• 6月9日