子育て・グッズ 5ヶ月の男の子のママです👦4ヶ月で寝返りをしてすごい足もバタバタ動か… 5ヶ月の男の子のママです👦4ヶ月で 寝返りをしてすごい足もバタバタ 動かして遊ぶのでパンツタイプのオムツに 替えました。しかしお腹周りに痕がついて しまい小さいのかなとサイズアップするか 考えてます。今はMサイズです。 パンツタイプってなんにしろ痕が つくのでしょうか? 最終更新:2018年6月8日 お気に入り オムツ 男の子 寝返り パン パンツ 男 グリモ(7歳) コメント ななん サイズが合っていればつかないですよ☻ メーカーとか変えてもダメですかね? 体型によって合う合わないあります。 6月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント