(ت)♪︎
木?の匂いがだめでした💦
ホームセンターとかの木が置いたあるところとかの匂いだめでした😂

わっかー
自分のは平気なのに、主人のお風呂上がりが地獄でした

りまま
私は柔軟剤の匂いがダメでした。
あと他人の匂い(笑)
人とすれ違うときは息止めてました(^_^;)

さち
変わった匂い全部ダメでした。
レンタルDVDのお店とかもダメだし、新築の病院の匂いもだめだったり。
シャンプーとかボディソープそれまで使ってたのも歯磨き粉もだめでしたよ。
電気屋さんの改装工事後の匂いもだめだったし。
二ヶ月外に出れませんでした。

ぴょん
病院で調理をしてるのですが、ご飯と油の匂いがなにより辛かったです😭
あとは香水の匂いです!😭

モツ鍋
パンは大丈夫だったような…
ボディーソープがきつかったです…
久々に同じの使ってますが、久々に悪阻蘇ってきました…🤮

おとうふ
私も匂いつわりありましたが、パンは大丈夫でしたね〜💡むしろダメなものが多い中でミニのチョコクロワッサンだけは食べられる時期があって、毎日かじってました🤣
ダメだったのは、ベタにご飯炊ける時の匂い、お惣菜コーナー、自分ち以外の洗剤や柔軟剤、あとオジサンの匂い❗️😅💦
安定期入る頃に落ち着きましたけど、それまではマスク+飴が必須でしたね〜💨

ぴー
お買い物とかに出ると、なんの匂いもダメでしたが、パンは大丈夫だったので、パン屋さんで思いっきり吸い込んでました笑

おまめ
パンの匂いは逆に大好きでした(♡´ω`♡)
炊いたお米の匂いとコーヒーショップの匂いはダメでした😧

めろ
皆さんご回答ありがとうございますした!
パンの匂いはやはり平気そうで安心しました!(そういってダメになったらどうしよう…笑)
もし、においつわりが来たら
パンの焼きたての匂い思い切り吸い込もうと思います😊👍💖

さき
むしろご飯が食べられなかったのでパンしか食べてなかったです😭笑

coco
私バターの香りダメでした。
なのでパン屋さんの前はもちろん、駅構内のワッフル屋さんの前とか通れなかったですねー💦💦💦
後は出汁の香り、ご飯の炊ける匂い、スープ系全般、お弁当チンした匂いもダメでした。。
大丈夫だといいですね!
コメント