コメント
おまめ
すごく定番ですが珊瑚礁のカレーですかね(*´ω`*)❤️
いっくんママ
エッグスンシングスの上にあるガーブというお店オススメです(^^)
エレベーターがないので、ベビーカーだと持って上がらないといけないのですが…
ちなみにこの前子供を連れて行ったら、初めて三階に案内されて、そこにはキッズスペースのようなところがありました!
私たちは入り口近くに座ってしまったため、様子が見えず子供を遊ばせませんでしたが、周りの方も子連れなのでお互い気にせずでよかったで🙂
また3階の外のトイレにはオムツ替えシートもありましたよー!
-
miママ
キッズスペースあるのはとても嬉しいですね!メニュー見てみますね💗
- 6月8日
-
退会ユーザー
横からすみません💦
私も先月行きました!いろいろ調べた結果、ここにしました😀
キッズメニューもあり、店員さんもすごく親切で良かったです✨- 6月8日
-
けいまま
便乗失礼します!
私も江ノ島に行く時はGARBに行くことが多いです!
エレベーターがないのが難点ですが、旦那様もいらっしゃるなら大丈夫かなと思います。
キッズメニューもパスタ2種類ありますが、親のプレートから分けたり離乳食の持ち込みもOKです。- 6月8日
-
miママ
最新の情報ありがとうございます😊
- 6月8日
-
miママ
何度も行かれてるんですね!
第一候補にしたいと思います💗- 6月8日
-
いっくんママ
ベストアンサーありがとうございます❤️
キッズメニューがあるのは知りませんでした😊
息子がキッズメニュー食べれるようになったら、また行きたいですね💕
土日だと少し混んでるかもしれませんが、素敵な休日を過ごしてください!- 6月8日
🎀ミニーちゃん🎀
水族館近辺だと、アロハテーブルというハワイアン料理のお店やエッグスンシングスもあります😃
あと、少し歩いて江ノ島にいけば、海鮮丼のお店などたくさんありますよ!!
-
miママ
ハワイアンのお店いいですね!エッグスシングスは行列なイメージがありますw
- 6月8日
はじめてのママリ🔰
イルキャンティというイタリアンおいしくておすすめです!入口にでっかいカニがついてるのが目印で、江ノ水からすぐですよ♪
-
miママ
具体的に教えてくださって嬉しいです💗メニュー調べてみます😆
- 6月8日
nammy
イタリアンのイルキャンティビーチ、好きです。
リゾットやピザもありますが、1歳1ヶ月だとまだ食べられるもの限られてますよね💦
-
miママ
イルキャンティ人気そうですね!とても気になります💗
- 6月8日
miママ
レトルトカレーになってるお店ですよね!気になります💗