※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miママ
お出かけ

明日神奈川県の江ノ島水族館へ電車で行きます!ランチするところでおスス…

明日神奈川県の江ノ島水族館へ電車で行きます!
ランチするところでおススメあれば教えてください😊
家族3人で行きます!

コメント

おまめ

すごく定番ですが珊瑚礁のカレーですかね(*´ω`*)❤️

• miママ

miママ

レトルトカレーになってるお店ですよね!気になります💗

• 6月8日
いっくんママ

エッグスンシングスの上にあるガーブというお店オススメです(^^)

エレベーターがないので、ベビーカーだと持って上がらないといけないのですが…

ちなみにこの前子供を連れて行ったら、初めて三階に案内されて、そこにはキッズスペースのようなところがありました!
私たちは入り口近くに座ってしまったため、様子が見えず子供を遊ばせませんでしたが、周りの方も子連れなのでお互い気にせずでよかったで🙂

また3階の外のトイレにはオムツ替えシートもありましたよー!

• miママ

miママ

キッズスペースあるのはとても嬉しいですね!メニュー見てみますね💗

• 6月8日

退会ユーザー

横からすみません💦
    私も先月行きました!いろいろ調べた結果、ここにしました😀
    キッズメニューもあり、店員さんもすごく親切で良かったです✨

• 6月8日
  • けいまま

けいまま

便乗失礼します!
    私も江ノ島に行く時はGARBに行くことが多いです!
    エレベーターがないのが難点ですが、旦那様もいらっしゃるなら大丈夫かなと思います。
    キッズメニューもパスタ2種類ありますが、親のプレートから分けたり離乳食の持ち込みもOKです。

• 6月8日
  • miママ

miママ

最新の情報ありがとうございます😊

• 6月8日
  • miママ

miママ

何度も行かれてるんですね!
    第一候補にしたいと思います💗

• 6月8日
  • いっくんママ

いっくんママ

ベストアンサーありがとうございます❤️

キッズメニューがあるのは知りませんでした😊
    息子がキッズメニュー食べれるようになったら、また行きたいですね💕

土日だと少し混んでるかもしれませんが、素敵な休日を過ごしてください!

• 6月8日
🎀ミニーちゃん🎀

水族館近辺だと、アロハテーブルというハワイアン料理のお店やエッグスンシングスもあります😃
あと、少し歩いて江ノ島にいけば、海鮮丼のお店などたくさんありますよ!!

• miママ

miママ

ハワイアンのお店いいですね!エッグスシングスは行列なイメージがありますw

• 6月8日
はじめてのママリ🔰

イルキャンティというイタリアンおいしくておすすめです!入口にでっかいカニがついてるのが目印で、江ノ水からすぐですよ♪

• miママ

miママ

具体的に教えてくださって嬉しいです💗メニュー調べてみます😆

• 6月8日
nammy

イタリアンのイルキャンティビーチ、好きです。
リゾットやピザもありますが、1歳1ヶ月だとまだ食べられるもの限られてますよね💦

• miママ

miママ

イルキャンティ人気そうですね!とても気になります💗

• 6月8日