※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まー💞
妊娠・出産

19週の経産婦です。逆子はいつまでに治るか、性別の確認がまだ不明で、女の子と言われたけど男の子の可能性もあるか相談したいです。

19週の経産婦です。
逆子っていつまでになおれば大丈夫ですか?
あと今日の検診でまだ見えにくいけど睾丸らしきものはなく女の子ぽい感じでした❤︎まだ先生ははっきり分からないから違うかもとのことでした。
この時期女の子と言われたけど男の子だったて方いますか?

コメント

n.s!

30週くらいまでは赤ちゃんグルグル回ってるので気にしないでいいよ👌🏻と言われました😊私はもう31週でまだ逆子ですが、、💧(笑)

mini

30週くらいまでまわるよ〜って言われたと思います😊28週で逆子治ってからは動かなかったです❣️

兄の子どもはずっと女の子と言われてましたが7ヶ月で男の子確定になりましたよ😂❗️

らいかな

逆子だと性別も見にくいみたいですね〜。
私もずっと逆子で30週過ぎても治らなかったら逆子体操と言われ、28週の健診で戻ってました😊
女の子と言われて男の子だったは良く聞きます💦
友達はずっと女の子と言われてたのに産まれたら男の子でしたよw

まー💞

回答ありがとうございます。
まとめての返信すみません💦
30週までになおればいいのですね😊
安心しました‼︎
性別もまだちゃんとは分からないぽいですね😃
参考になりました🙌