コメント
ゆき
ムーニーは、作りが小さいのでサイズアップしても大丈夫ではないでしょうか?
退会ユーザー
メリーズとグーンはムーニーより少し大きめなので、同じSサイズで使えると思います☺️
-
yuuuu.28
メリーズかグーンですね!☻
ありがとうございます♪- 6月8日
ゆん
量が増えて漏れてるなら、サイズを上げた方がいいかなぁと思います😣💦
Sサイズで購入検討ならグーンとメリーズは比較的ゆたりとした作りかと思います😊
-
yuuuu.28
グーンとメリーズの意見多いですね♪
どっちかで試してみます☻- 6月8日
ゆ
ムーニーで新商品?かで5〜10kg用が西松屋で売ってました!
なのでうちの子はそれを買って使ってます👌🏻
-
yuuuu.28
そうなんですねー!!!知らなかった!!西松屋が近くになくて、アカチャンホンポならあるんですけど💦
チェックしてみます!!☻- 6月8日
みさ
メリーズのSはゆったりめって聞きましたよ😊
-
yuuuu.28
メリーズの意見多いので、メリーズのSにしてみようかな!☻
- 6月8日
yuuuu.28
そうなんですね!
ムーニーの新生児→Sにする時4キロですぐ変えたら足回りがぶかぶかで漏れまくって💦笑( ̄▽ ̄)
ゆき
そうだったんですね(^^;;
うちはオムツが、おしっこでいっぱいになる前にかえるようにしてます!
あと、ちゃんと隙間ないようにオムツのテープとめたりですかね?
yuuuu.28
この月齢になると1回の量が増えるので、いっぱいになる前にかえてもギリギリのところです!体重通りにムーニーSに変えた時にお腹部分も折り返したり色々しましたが、どうにもなりませんでした笑( ̄▽ ̄)
やっぱりメーカーによって全然違うみたいですね♪