雑談・つぶやき 暇すぎてmamari。みんな出産頑張ってね。可愛い可愛い新生児に会えるの… 暇すぎてmamari。 みんな出産頑張ってね♡ 可愛い可愛い新生児に会えるの羨ましい♡ 私にも早く二人目来ないかな〜♡ 一人目は結婚ハネムーンへ行った時にすぐできたのに 二人目は難しいよ(´;ω;`) 生理まだ来ないし。。。 卒乳するまで まだまだコウノトリさんは 来てくれないのかな? 早くママとパパのもとへ来てね♡ 最終更新:2015年1月22日 お気に入り 卒乳 生理 新生児 パパ 二人目 出産 マタママ*° コメント おすすめのママリまとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント