コメント
ゆい
日中は暑いのでUNIQLOのメッシュの下着1枚です!寝るときとそとに出る時はその上に半袖着せてます!
ちーびさん
家のなかでは コンビ肌着1枚です!
外出るときは 短肌着に半袖ロンパースです
〇〇
メッシュのノースリーブ肌着を着せてます! お部屋では肌着のままか、半袖シャツを着せてます👗外出はお出かけ用の服(半袖かノースリーブ)です(*^^*)
朝起きた時と昼間(タイミングがあれば)に、濡らしたガーゼで汗を拭いてます✨
ゆい
日中は暑いのでUNIQLOのメッシュの下着1枚です!寝るときとそとに出る時はその上に半袖着せてます!
ちーびさん
家のなかでは コンビ肌着1枚です!
外出るときは 短肌着に半袖ロンパースです
〇〇
メッシュのノースリーブ肌着を着せてます! お部屋では肌着のままか、半袖シャツを着せてます👗外出はお出かけ用の服(半袖かノースリーブ)です(*^^*)
朝起きた時と昼間(タイミングがあれば)に、濡らしたガーゼで汗を拭いてます✨
「男の子」に関する質問
男の子ママ達に質問!! 私は5歳と1歳の男の子の母です。 よくインスタなどで嫁姑の話を見かけるんですが、コメント欄見るとみんなお姑さんにめっちゃ冷たい!! 会うのは年1でいい、孫ができても呼ばれるまでくるなとか…
【保育園での対応について】 保育士さん、保育園関係の方にお伺いしたいです。 相談する場がなく、こちらでお話を聞かせていただきたいです。 子供は、2歳7ヶ月の男の子です。 子供は1歳ごろから口腔・消化管アレルギ…
現在1歳1ヶ月の男の子なんですが (予定日より2ヶ月早く生まれました) 立つのは上手、ハイハイもマッハで来る💨 伝い歩きも上手なんですが まだ1歩も出ません。 歩くのがゆっくりなのか、、、 歩き出しが遅かったお子さん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
トッポ
コメントありがとうございます🎵
日中は下着一枚なんですね✨
ロンパースみたいな感じのですか?
長袖で足はむき出しみたいなタイプですか?
ゆい
ロンパースの袖無しで手足がむき出しです!