コメント
ちゅる(29)
私だったら、○○くん嫌いって言う息子くんが嫌い!ってその場で言います😂
それで、そんな風に言われたら傷つくでしょ?○○くんもきっと嫌な思いしたと思うよ(>_<)
息子くんが○○くんの事大好きって言ってるのまま知ってるんやからねー😜
って相手のママに聞こえるように言います(笑)
ちゅる(29)
私だったら、○○くん嫌いって言う息子くんが嫌い!ってその場で言います😂
それで、そんな風に言われたら傷つくでしょ?○○くんもきっと嫌な思いしたと思うよ(>_<)
息子くんが○○くんの事大好きって言ってるのまま知ってるんやからねー😜
って相手のママに聞こえるように言います(笑)
「3歳」に関する質問
ロサンゼルス、治安について💦 8月に5,4歳を連れてカルフォルニアディズニーなどロサンゼルス旅行に行こうと思っていました。 ただ主人が反対してて、、 治安面、アメリカはすぐ誘拐されそう、下の子は今3歳なのできちん…
自分が心配性すぎてしんどいです😅 何かと最悪の事態を想像してしまい… 特にひどいのが食中毒に対する心配です。 特に肉😭 鶏肉や塊肉は生焼けが怖すぎて調理のストレスが半端ないので、もう買ってないです😇 過去の経験から…
もうすぐ3歳になる息子が便秘で悩んでいます! 病院には通っていて、1週間は出なくても気長に待ちましょうと言われ下剤を毎日飲んでますが効果なしです😢 子供が便秘のママさん何か対策とかあれば教えていただきたいです!!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そらママ
なるほどー!!
貴重な意見ありがとうございます😊
次言ったら、そー言ってみます!!