コメント

ちゅる(29)
私だったら、○○くん嫌いって言う息子くんが嫌い!ってその場で言います😂
それで、そんな風に言われたら傷つくでしょ?○○くんもきっと嫌な思いしたと思うよ(>_<)
息子くんが○○くんの事大好きって言ってるのまま知ってるんやからねー😜
って相手のママに聞こえるように言います(笑)
ちゅる(29)
私だったら、○○くん嫌いって言う息子くんが嫌い!ってその場で言います😂
それで、そんな風に言われたら傷つくでしょ?○○くんもきっと嫌な思いしたと思うよ(>_<)
息子くんが○○くんの事大好きって言ってるのまま知ってるんやからねー😜
って相手のママに聞こえるように言います(笑)
「友達」に関する質問
旦那の高校時代の友達家族でバーベキューに行ってきました。結構な人数集まります。 私以外は、同じ高校の夫婦や地元の人たちで奥さん同士も知り合い。私だけがよそ者感満載の結構キツい集まりです。 幸い子どもがま…
夫婦それぞれで友達などと出掛ける際、 その前後の時間はどのように育児分担してますか? 旦那が遊びに行く日は、出掛けるまでの時間は率先して育児をしてほしいと思っています。 逆に私が出かける時は当たり前に完璧に…
義母に子どもを預かってもらっておきながら、勝手にどこでも外出しないでほしい、と思ってしまっています。 先日子どもたちとスーパーで買い物中に義母とばったり会いました。 同じタイミングで義母の友人とも会い(わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そらママ
なるほどー!!
貴重な意見ありがとうございます😊
次言ったら、そー言ってみます!!