コメント

ちゅる(29)
私だったら、○○くん嫌いって言う息子くんが嫌い!ってその場で言います😂
それで、そんな風に言われたら傷つくでしょ?○○くんもきっと嫌な思いしたと思うよ(>_<)
息子くんが○○くんの事大好きって言ってるのまま知ってるんやからねー😜
って相手のママに聞こえるように言います(笑)
ちゅる(29)
私だったら、○○くん嫌いって言う息子くんが嫌い!ってその場で言います😂
それで、そんな風に言われたら傷つくでしょ?○○くんもきっと嫌な思いしたと思うよ(>_<)
息子くんが○○くんの事大好きって言ってるのまま知ってるんやからねー😜
って相手のママに聞こえるように言います(笑)
「3歳」に関する質問
幼稚園で年長さんのお子様がいる方、起きる時間と、帰宅後14時からのだいたいのスケジュールを教えていただきたいです🥺起床、登園、お風呂、夕ご飯、寝る時間が知りたいです。 寝る時間があまりにもどんどん遅くなり困っ…
もうほんと嫌になります。 8歳の娘はお菓子のゴミをすぐ捨てません。これは4.5歳からいい続けてることです。昨日ゴミ捨ててなかったので様子見て今朝も捨てようとしなかったので今日学校から帰ってから伝えました。ゴ…
息子が体調不良で2週間ほど入院することになりました。緊急入院だったため治療や入院などの説明を一気にしてもらったんですが、コロナ明けてから原則面会時間に会いに来てもらえれば夜間付き添いはしなくていいですよ!ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そらママ
なるほどー!!
貴重な意見ありがとうございます😊
次言ったら、そー言ってみます!!