妊娠・出産 3人目にして初めてちゃんとつわりを経験中です😂まだまだ軽い方だと思い… 3人目にして初めてちゃんとつわりを経験中です😂 まだまだ軽い方だと思いますが 2日前から動悸と今日は頭がフラフラします💦💦 ジェットコースターの降りる時みたいに胸の方がドクンとします😂 2.3分に1回ジェットコースター乗ってる気分です🤦♀️笑 なにか対策ありますか?😂💦 最終更新:2018年6月8日 お気に入り つわり 3人目 Cocona(6歳, 8歳, 11歳) コメント ちびまるこ 私は病院で吐き気どめの漢方出してもらいましたよ! 6月8日 Cocona ありがとうございます😊 昼間はあまり吐き気がないんですけど効きますかー? 明日病院なので言ってみます😊 6月8日 ちびまるこ 私は効きましたよ!飲むの忘れたら吐いてました💦 6月8日 Cocona そうなんですね💦 ありがとうございます! 6月8日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Cocona
ありがとうございます😊
昼間はあまり吐き気がないんですけど効きますかー?
明日病院なので言ってみます😊
ちびまるこ
私は効きましたよ!飲むの忘れたら吐いてました💦
Cocona
そうなんですね💦
ありがとうございます!