雑談・つぶやき もうすぐ6ヶ月になります!赤ちゃん本舗のハーフバースデーのイベントに… もうすぐ6ヶ月になります! 赤ちゃん本舗のハーフバースデーのイベントに参加したくて10時前から待機して10時ピッタリからログインしたのに定員オーバーになってしまった... ショック💦 最終更新:2018年6月8日 お気に入り 赤ちゃん イベント 赤ちゃん本舗 ハーフバースデー ハーフ わたこ(6歳) コメント 𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣夕食はカツ🍛 枠が5名とかですよね💦 1歳の誕生会ですが、キャンセル待ちで行けたので頑張ってみてください☺️ 6月8日 わたこ キャンセル待ちってできるんですか? 6月8日 𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣夕食はカツ🍛 毎日毎日ログインしていたら、枠が空いて予約取れましたよー! 6月8日 わたこ キャンセルされる方もいるんですね! 少しの希望をもって毎日みたいと思います! ありがとうございます! 6月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わたこ
キャンセル待ちってできるんですか?
𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣夕食はカツ🍛
毎日毎日ログインしていたら、枠が空いて予約取れましたよー!
わたこ
キャンセルされる方もいるんですね!
少しの希望をもって毎日みたいと思います!
ありがとうございます!