あくさ
ゆかりのふりかけで和えるのもオススメですよ😊
そら
ホタテ缶とマヨネーズであえて食べるのが好きです😊
1♡4mama
我が家は大根細切りにツナ、韓国のりです( ´﹀` )ごま油をちょっと垂らして、塩で食べても、ポン酢で食べてもいけます♡
うに
きゅうりも追加して
ポン酢ごま油で合える!
なー
お味噌汁はいかがでしょうか?
ハーバリウム
醤油マヨでサラダ
細切りにした人参か油揚げと合わせて味噌汁
大葉とツナマヨで和えてパスタ
ですかね❣️
もっち
細切り大根に塩かけてしんなりさせてから水分を切って、ほぐしたカニカマ・マヨネーズ・酢・砂糖・塩コショウで味付けしたサラダとか美味しいですよ(^q^)
mi
安上がりならカニカマ、キュウリを使ってマヨネーズ和え。
ちょっと高く付くけど、帆立缶の帆立を細かく割いてこちらもマヨネーズ和え。
さっぱり食べたいのならキュウリと、チューブの梅練り、酒、砂糖、ふりかけのゆかりを混ぜ合わせる。
どれもとても美味しいですよ〜😊
べこママ
細切り大根に塩かけてしんなりさせて水分切ってから、顆粒のほんだし、酢、マヨネーズ、ゴマだれ、シーチキンであえたサラダをよく作ります。
大量に作ってもあっという間になくなります。
ガチャピン
大根とキュウリを塩かけてしんなりさせてツナを入れ少し胡椒とマヨネーズ和えて食べてます☺️
コメント