妊娠・出産 産後4ヶ月なのに、産後つわりきました😭😭頭は痛いし食欲でないししんど… 産後4ヶ月なのに、産後つわりきました😭😭 頭は痛いし食欲でないししんどいし辛いです😭😭 同じような経験された方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年6月9日 お気に入り つわり 産後 みゃーママ(7歳) コメント ◎ ありました! 妊娠中つわりまったくなくて産後にムカムカしたり 吐き気したり本当に具合悪かったです😭 6月9日 みゃーママ やっぱりあるんですね😭 今やっと来ててつらいです、、😢 いつ頃おさまりましたか?? 6月9日 ◎ 今でもたまにおえってなります😭 貧血でフラフラですし… 産後の体調はしっかり管理した方がいいですよ😭 やっと整骨院行き始めて貧血と生理不順のツボおしてもらってます! 6月15日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゃーママ
やっぱりあるんですね😭
今やっと来ててつらいです、、😢
いつ頃おさまりましたか??
◎
今でもたまにおえってなります😭
貧血でフラフラですし…
産後の体調はしっかり管理した方がいいですよ😭
やっと整骨院行き始めて貧血と生理不順のツボおしてもらってます!