35歳の姉への誕生日プレゼントに悩んでいます。節約中で、ささやかな気持ちを込めたい。アクセサリーやお菓子がいいかな。
姉への誕生日プレゼント、アドバイスください😀🌟
姉は35歳、3姉妹の母です(o^^o)
仕事はパートです。
何をあげようか皆目見当が付きません😅💦
末っ子ちゃんも3歳になったし、アクセサリー系もいいかなぁとも思ったり…👀
毎年プレゼントを交換しているわけでもなく、私は育休中で節約生活なので、財布に優しいものがいいのですが🤔
いつもお下がりや、姉がハマっているお菓子•食品(ちょっといいやつ)をもらったり、去年の私の誕生日には母と姉の2人からレミパンをもらったり…とお世話になっているので、ささやかな気持ちを込めて何かプレゼントしたいです🎁
- ぽてち(5歳5ヶ月, 7歳)
コメント
めぐ
優しい妹さんですね💓
末っ子ちゃんがそれくらいになったということで身につけるもの、オシャレに使う物いいと思います😍
家事とか子育てとかに便利なグッズって嬉しいけど、そういうの忘れて女性として使う物欲しいですよね〜🧡
お財布考えたら可愛い髪留めとかでも私は嬉しいです😊
mmm
プレゼントに迷ったときはディオールのマキシマイザーにしてます!
化粧品に凄いこだわり持ってたりオーガニック信者だったりすると微妙ですが大体の人に喜んでもらえてます\(^^)/3000円か4000円かそのぐらいだと思います🙆♀️
-
ぽてち
コメントありがとうございます😊
マキシマイザーも素敵ですね(o^^o)
皆さん喜ぶんですね✨
化粧品をプレゼントしたことないので思いつきませんでした😆
考えてみます(*´꒳`*)
ありがとうございます😊✨- 6月8日
ちぇっろ
日焼け止めグッズほしいですねー!
可愛い麦わら帽子とか👒
レインコートやレインパンプスも嬉しいですね😆
安いものなら3千円くらいですし♡
-
ぽてち
季節用品もいいかもしれませんね(*´꒳`*)
ちょっと明日色々見てみようかと思います😆🌟
ありがとうございます😊✨- 6月8日
ぽてち
姉がなかなか面倒見が良くて、実家で一緒になると母に対する気遣いに便乗しちゃうこともしばしばで(*´꒳`*)💦
ちゃっかりしてる妹です😆
私も、女子っぽいものがいいかなぁ〜となんとなく思ってまして😁
髪留めとかもいいですね(o^^o)
可愛いやつ探してみます!
ありがとうございます😊✨