昨日髪を切ってカラーしたら、子供に誰?みたいな顔されました。髪を切ると分からないのかな?昨日はママか?と見られました。
髪の毛切ったりしたら子供ちゃんにあれ?みたいな顔された事ありますか??
昨日仕事終わってから髪の毛カットとカラーしてきました😌
保育園のお迎え行ったら、保育士さんが⚪⚪ちゃんママ来たよーって言ってくれるんですが、そしたら娘がママーママーと窓をトントントンって叩いてくれますが、昨日はママーママー…あれ????みたいな感じで誰だ?みたいになってました(笑)
髪の毛切ったら分からないもんなんですかね??昨日チラチラ ママなのか??みたいに見られました(笑)
- SDluv32♡...*゜(8歳)
コメント
マヤ
普段、下ろしてた髪の毛をアップにしただけでも「ん?」って、顔してましたよ😅
ちゃそ
長かった前髪をぱっつんにしたら10分は寄ってきてくれませんでした🤣
-
SDluv32♡...*゜
そうなんですね笑私も毎回そんな感じで笑
声聞いたらママなのに……あれみたいな感じです(笑)- 6月8日
♡♡♡♡♡
うちは面白がって触られてました(笑)
-
いいですね😌私は何回もチラ見されます( ´ཫ`)💧
- 6月8日
ゆー
髪ばっさり切ったときは何もなかったですが、初めてマスクした時は誰~?みたいな反応されました😅
そうなんですね😁いつも保育園終わればベッタリなので気づくかと思いきや(笑)
毎回そうなんで笑いました(笑)