※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
SDluv32♡...*゜
子育て・グッズ

昨日髪を切ってカラーしたら、子供に誰?みたいな顔されました。髪を切ると分からないのかな?昨日はママか?と見られました。

髪の毛切ったりしたら子供ちゃんにあれ?みたいな顔された事ありますか??

昨日仕事終わってから髪の毛カットとカラーしてきました😌

保育園のお迎え行ったら、保育士さんが⚪⚪ちゃんママ来たよーって言ってくれるんですが、そしたら娘がママーママーと窓をトントントンって叩いてくれますが、昨日はママーママー…あれ????みたいな感じで誰だ?みたいになってました(笑)

髪の毛切ったら分からないもんなんですかね??昨日チラチラ ママなのか??みたいに見られました(笑)

コメント

マヤ

普段、下ろしてた髪の毛をアップにしただけでも「ん?」って、顔してましたよ😅

• SDluv32♡...*゜

そうなんですね😁いつも保育園終わればベッタリなので気づくかと思いきや(笑)
    毎回そうなんで笑いました(笑)

• 6月8日
ちゃそ

長かった前髪をぱっつんにしたら10分は寄ってきてくれませんでした🤣

そうなんですね笑私も毎回そんな感じで笑
    声聞いたらママなのに……あれみたいな感じです(笑)

• 6月8日
♡♡♡♡♡

うちは面白がって触られてました(笑)

いいですね😌私は何回もチラ見されます( ´ཫ`)💧

• 6月8日
ゆー

髪ばっさり切ったときは何もなかったですが、初めてマスクした時は誰~?みたいな反応されました😅