雑談・つぶやき 義母が遊びにきた時にボールハウスを見てこれいいやん❗👍ってめっちゃ褒… 義母が遊びにきた時にボールハウスを見て これいいやん❗👍ってめっちゃ褒めてたのに 私の母が息子の誕生日にプレゼントした物って分かった瞬間に ボールがビニールやん…もっとフワフワのじゃないと危ない❗やらなんやら文句言いだした😓 息子の誕生日に何もしてくれてないアナタになんやかんや言われたくないんですけど😏 最終更新:2018年6月8日 お気に入り プレゼント 義母 遊び 誕生日 息子 アイモ(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ えーっ!!!!!! ボールって普通ビニールじゃないの!? 面倒な義母ですね💢 6月8日 アイモ 普通ビニールですよね😓 逆にビニール以外見たことないし😂 きっと負けたくないんでしょうね~😏 2ヶ月先の息子の誕生日プレゼントは何がいい⁉何が1番好きなん⁉欲しそうな物あったらすぐ私に教えてと必死に聞いてきました(笑)😂 6月8日 はじめてのママリ そんなの張り合ってどうするんでしょね😅 しかも相手はそんなの気にしてないから余計にみっともない😁 まぁ、世の中にはもっとクセの強い義母もいるでしょうから、ヨシとしましょう😂 6月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アイモ
普通ビニールですよね😓
逆にビニール以外見たことないし😂
きっと負けたくないんでしょうね~😏
2ヶ月先の息子の誕生日プレゼントは何がいい⁉何が1番好きなん⁉欲しそうな物あったらすぐ私に教えてと必死に聞いてきました(笑)😂
はじめてのママリ
そんなの張り合ってどうするんでしょね😅
しかも相手はそんなの気にしてないから余計にみっともない😁
まぁ、世の中にはもっとクセの強い義母もいるでしょうから、ヨシとしましょう😂