妊娠・出産 妊娠初期で今日初診にかかった所、まだ胎嚢も見えませんでした。鮮血も… 妊娠初期で今日初診にかかった所、まだ胎嚢も見えませんでした。鮮血も出始めて3日目なので、化学流産かもしれないと言われました。 4月23日最終月経開始日で4月29日に終わったら、妊娠何週ですかね? 最終更新:2018年6月8日 お気に入り 妊娠初期 妊娠 胎嚢 鮮血 最終月経 花(8歳) コメント さっちゅ 6週目だと思います🤔 6月8日 花 やっぱり6週ですよね💦それで胎嚢見えないのはおかしいですよね… 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
花
やっぱり6週ですよね💦それで胎嚢見えないのはおかしいですよね…