ちびー
息子はごはんの内容によって、色も変わったりしてます( ̄▽ ̄;)
むちゃくちゃ黒いとか、あきらかに血とか、白とかだったら気にします!!
本人も元気でご飯もしっかりたべるようでしたら、
様子見でいいんじゃないでしょうか??
うちの息子も結構ゴロンしますし、
未だにお昼寝4時間とかしますよ🙌
ちびー
息子はごはんの内容によって、色も変わったりしてます( ̄▽ ̄;)
むちゃくちゃ黒いとか、あきらかに血とか、白とかだったら気にします!!
本人も元気でご飯もしっかりたべるようでしたら、
様子見でいいんじゃないでしょうか??
うちの息子も結構ゴロンしますし、
未だにお昼寝4時間とかしますよ🙌
「子育て・グッズ」に関する質問
今生後4ヶ月の娘がいます。 そろそろ復職を考えていて5月入園できればさせような悩み中です。第2子も考えているので少しは復職して貯金をしておこうかなという考えです。 やはり離れるのが寂しいというのと、保育園まで…
頼るところもなく、ここで吐き出させて下さい 生後10ヶ月になってから自我がすごく 食事の時にテーブルを叩いて叫ぶ、奇声の様な声を出す オムツ替えや着替えの時に脱走、嫌がって泣く これまで添い寝で寝れてたのに昼間…
年長男児。来月小1 春休みで家にいてたら、何したらいいの?ばかり。 ゲームしてていいよって言われる待ち。 YouTube見ていい?ゲームしたい そんな発言ばかり。 全て禁止しています。 私子供がずーっとYouTubeやらゲー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント