※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
500
ココロ・悩み

乳輪のキワから母乳が出ることはありますか?原因は何でしょうか?

一ヶ所だけ、乳首じゃないところから母乳が出るのですが、同じような方いますか…?💦

乳輪のキワ?色が付いている皮膚ギリギリのところから、ごく少量の母乳が出ます…
なんでしょうかこれは…?

コメント

ハム活

ありますよ!乳輪のブツブツっぽいポコポコしてるところにも乳腺があるのだと思います(*‘ω‘ *)
知り合いは脇の下に副乳がありそこからも母乳が出ていました(笑)

ママリさん

ありました!乳輪にあるポツポツしたもとこから一箇所だけ出てました笑
私だけかと思ってました🤣

ぴゆぴゆ

副乳だと思います!
脇辺りから出る方もいるみたいですよ😊

yukko

私も先っぽじゃないなだらかな乳輪部分からも出ますよ~
キラウエア火山みたいだと思いました😅

まりん

私は脇横からでましたよ😂副乳があるので💦ポタポタ落ちてくるのでティッシュ挟んでよくやってましたが、4ヶ月を過ぎたあたりからさし乳になって落ち着いたのか、出なくなりましたが😊初めて出た時はめちゃくちゃびっくりしましたし、戸惑いましたがしばらくすると慣れてました!笑