朝質問したのですが、もっと多くの方にコメント頂きたいのでもう一度質…
朝質問したのですが、もっと多くの方にコメント頂きたいのでもう一度質問させてください🙏
シングルマザーで彼氏がいる方、いつ子供と彼氏を会わせましたか?
離婚してから初めて彼氏ができました。
なんですが、そこで悩んでるのが子供を会わせるタイミングです...
付き合う前は、子供を会わせるのは再婚を考え始めるとか、再婚してもいいと思えたタイミングかな〜と思っていたんですが、ある程度どういう人かは知って付き合ったので、悪い人では無いし最初はよく遊んでくれる人の感覚で会わせるのもありなのかなと思い始めました。
彼は子供に会いたいみたいです。
子供も男の人は好きなので、会わせて遊んでもらうと喜ぶと思います。
皆さんはどう思いますか?🤔
批判的なコメントは控えて頂きたいです😣
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳0ヶ月)

ママリ
お家のお泊まりは無し!昼間とかでママのお友達〜で紹介ですかね🥹💦
うちは彼氏いて、同棲してましたが結婚考えて〜…だったけど結局お別れしちゃいました🥲💦
未だに会いたい…って言われるのでほんと申し訳ないことしたって今後は付き合うことはないなー…って感じです。
なのでおうちは無しですかね😕💦
公園で偶然会ったーとか装うかもです( •᷄ὤ•᷅)

sabo.k
私は最初から子供含め、会っていました。
元々、付き合う前から大人数での集まりで、うちの子たちとも会っていたこともあるので、お互い問題起こるわけでもなく…
自然と「次○○くんいつ来るのー?」となっていました。

はじめてのママリ🔰
再婚してますが付き合った当初から会わせてました!
子供と彼との相性なども見たかったので🥰
元々友達だったので信頼関係もあったのも大きかったと思いますが🥺
もしそれが全く知らない方だったら、彼が信頼できる人だとある程度思えるようになったら付き合うことを考えて、その段階で子供にも会わせるかなと思います😊
会う時は子供メインで遊べるところ、公園やテーマパークなどに行ってました!
コメント