子育て・グッズ 赤ちゃんの熱を出した時の氷枕について!息子が熱を出して氷枕を作ったと… 赤ちゃんの熱を出した時の氷枕について! いつもお世話になっております! 息子が熱を出して氷枕を作ったときに備えてお聴きしたいです。 我が家には氷枕があります。 以前姑がバスタオルにくるみ4重くらいに来るんであげてました。 ほとんど冷たいの伝わらないのでは?というくらいの。 冷えすぎて頭がおかしくなったら困るとのこと。 まぁ、たしかに一理あるかもしれませんが 赤ちゃんの氷枕のタオルの巻き方って どんな感じですか? 回答お願いします! 最終更新:2018年6月8日 お気に入り 姑 赤ちゃん 熱 息子 バス みずこ(4歳7ヶ月, 7歳) コメント かかちゃん タオルの厚みにもよりますが、私は自分が首に当ててみて「気持ちいいな〜」って思うくらいにしてます! 2周〜3周くらいかなと🤔 6月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント