子育て・グッズ 授乳で起きたら,赤ちゃんの手が冷え冷えで💦そんなもんなんでしょうか😅寒いんですかね? 授乳で起きたら,赤ちゃんの手が冷え冷えで💦 そんなもんなんでしょうか😅 寒いんですかね? 最終更新:2025年11月4日 お気に入り 授乳 赤ちゃん はじめてのママリ(生後9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント あーたん ウチも今起きたら冷え冷えでした! 赤ちゃんは手を出して寝るなら暖めるの難しいですよね! 11月4日 はじめてのママリ 月齢近いですね☺️ 同じ冷え冷えの方がいてホッとしました! そうなんですよね💦 だからと言って、厚着にするとかあったかいスリーパーにするとかは暑すぎるかなとか思ったりして💦 悩ましいです💦 11月4日 あーたん はい😝今日ちょうど5ヶ月になりました✨ そうですねー!もう手に関してはちょいちょい毛布に入れてあげるか授乳の時に握って暖めるかしか出来てないです。 ちょっと可哀想かなとも思いますが 11月4日 はじめてのママリ わーおめでとうございます☺️💕 息子は来週5ヶ月なので、近いですね✨ そうですよね💦 授乳の時温めようと思います!冷え冷えの手で触れられるとめっちゃヒヤッってしますが(笑) 11月4日 あーたん 本当近いですね☺️💓💓 しますー!🌸ヒヤってなります。 けど小さい手が可愛いですよね 11月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
月齢近いですね☺️
同じ冷え冷えの方がいてホッとしました!
そうなんですよね💦
だからと言って、厚着にするとかあったかいスリーパーにするとかは暑すぎるかなとか思ったりして💦
悩ましいです💦
あーたん
はい😝今日ちょうど5ヶ月になりました✨
そうですねー!もう手に関してはちょいちょい毛布に入れてあげるか授乳の時に握って暖めるかしか出来てないです。
ちょっと可哀想かなとも思いますが
はじめてのママリ
わーおめでとうございます☺️💕
息子は来週5ヶ月なので、近いですね✨
そうですよね💦
授乳の時温めようと思います!冷え冷えの手で触れられるとめっちゃヒヤッってしますが(笑)
あーたん
本当近いですね☺️💓💓
しますー!🌸ヒヤってなります。
けど小さい手が可愛いですよね