コメント
あーたん
ウチも今起きたら冷え冷えでした!
赤ちゃんは手を出して寝るなら暖めるの難しいですよね!
あーたん
ウチも今起きたら冷え冷えでした!
赤ちゃんは手を出して寝るなら暖めるの難しいですよね!
「授乳」に関する質問
支援センターに行きたいのですが今 10時半授乳、2時半授乳なので 支援センターで授乳しないと遊びにいけません😭 そろそろ外出しないと、家で遊ぶのも赤ちゃん つまんないだろなと思ってます、生活リズム 直していくしか…
全然朝寝、昼寝、夕寝の時間固定されないしミルクの時間もバラバラなんだけど離乳食始まったらどうなるの台 抱っこでしか寝ないし床に置けないから好き勝手寝させてるけどよくないんかな 保健師さんは赤ちゃんも大人と同…
6ヶ月半、離乳食のあと授乳はいつにしてますか? すぐ飲ませる、麦茶にしてミルクは飲まないで 悩んでます💦時間空けて授乳したら眠気と 重なってダメでした。何も飲ませないと30分で 朝寝起きてしまいます😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
月齢近いですね☺️
同じ冷え冷えの方がいてホッとしました!
そうなんですよね💦
だからと言って、厚着にするとかあったかいスリーパーにするとかは暑すぎるかなとか思ったりして💦
悩ましいです💦
あーたん
はい😝今日ちょうど5ヶ月になりました✨
そうですねー!もう手に関してはちょいちょい毛布に入れてあげるか授乳の時に握って暖めるかしか出来てないです。
ちょっと可哀想かなとも思いますが