☆
ウェルカムベビー宿っていうのがありますよ!!娘は6ヶ月になった日に連れていきました!
ちむこ
長男が6ヶ月の時に温泉連れて行きましたよ( ⸝•ᴗ•⸝)♡上の方が仰ってるウェルカムベビーのところです!
1歳過ぎてからも行きましたが、全然6ヶ月の時の方が楽でした😂
お風呂は一緒には入れなかったので息子はお部屋のお風呂で済ませましたが、ベビー用品充実してて良かったです🎶
お食事もレトルトの離乳食完備だったので特に疲れるとかはなかったです!
場所見知りで着いてすぐはグズグズで大変でしたが、夜寝ている時に温泉に行ったりできたので私は癒されました😊🤗
碧冬
下の子3ヶ月で行きました😊露天風呂付客室お勧めです✨
ナヲ
つい先日にデビューしました!
息子は部屋のお風呂で済ませて、それぞれ交代で温泉を満喫してきました。
お風呂上がりに子供用の浴衣を着せましたがメッチャ可愛かった😍
夕食・朝食共にバイキングでレストランまでベビーカーで行くのに少し苦戦しました。(旅館が全館バリアフリーでは無かったのと、改装前で一部エレベーターでの移動が出来なかった為)
食事中もグズリだして最後は慌てて食べる事になったりしましたが、疲れる事もなく楽しかったですよ🎶
あまり遠出になると大変なので、近場で探すのも良いかと思います❗️
1姫1王子
娘も6ヶ月でウェルカムベビーの宿で温泉デビューしました(^-^)
コメント