コメント

ざわちゃん
足の間からピョコッと突起が出ている感じでした😍わたしもそのくらいの時は確定できず、次の検診で確定になりました✨次が楽しみですね!

ma
23w2dでこんな感じです😍
-
りり
あいだに、それらしいものがついてました!
ありがとうございます💓- 6月8日

はじめてのママリ🔰
一度それらしきものが見えたようで、先生から性別確認したいか聞かれた後に「恐らく男の子ですが、今後の検診でも何度か見ていきますね」と言われました。翌月の検診で、シンボルが明らかにハッキリ写ったようで「やはり男の子ですね」と言われましたよ。
先生のタイプにもよるでしょうが、先生の中で確信が持てるまでは言わないのかもしれませんね。
-
りり
そうですよね!
怪しいねとしか言われなかったので、これから徐々にわかってくのかもしれないです!
ありぎとうございます😁💕- 6月8日

a
こんな感じでした!☺️
-
りり
かわいいですね!
そんな感じのような突起物がみえたので、そうかな?とおもったんですけど、確定するのが待ち遠しいです!- 6月8日
-
a
これ見せられた瞬間に、わかるでしょ?って言われました😂笑
性別確定してから買い物が楽しかったです❤︎- 6月8日
-
りり
わたしも、思いっきり見えたのですが、確定してもらえなかったです💦
でも、確定してから、選んだりするのはすっごく楽しいですよね!
待ち遠しい〜💗- 6月8日

ママリ
うちの子女の子ですが、女の子もこういうお豆さんみたいな突起がありますよ!
これ見せられた時に、先生にどっちだと思う〜?😚と言われて、男ですよね!!って即答しました(笑)
女の子はこういう感じに突起でるから覚えといてね〜💓って言われました!
なのでまだ先生もどちらか曖昧なところなのではないでしょうか😆
いずれにせよ、楽しみですね💓💓
-
りり
女の子でも突起物があるんですね!!
確定するのは、まだ難しい状態なんですね💦
どちらにせよ、すごくたのしみです!
ありがとうございます😃- 6月8日

はじめてのママリ🔰
21週の時のエコー写真ですが、いつでもパッカーんと見せてくれました😂
先生がワザワザ拡大して撮ってくださいました(笑)
-
はじめてのママリ🔰
ちょっと分かりにくいかもしれなったのでシンボルに◯付けました💦
- 6月8日
-
りり
丁寧にありがとうございます😊
わたしも、こんな感じの映像でした!
すごくたのしみです👌🏻- 6月8日
りり
はっきり突起物がみえたので、おとこ!?って思わず言ってしまって笑
へその緒とかの場合もあるんですもんね💦
たのしみです!