コメント
こんちゃん
普通の2Dだと、よくお顔が写ってもみんな同じ顔に見えます😅
でも可愛いですよね💕
はみんぐ
ほっぺの膨らみとかは見えるのかな?と思うので、そういうことですかね😆
-
まーや
回答ありがとうございます!
なるほど、ほっぺた😊
赤ちゃんのほっぺ大好きです〜、どんなお顔かワクワクします☺️- 6月8日
末っ子
2Dエコーですが、毎回先生が顔くれます😊結構ハッキリ分かるんですけど、毎回ウチの子はゴリラみたいな顔してます🤣🦍
-
まーや
そんなにハッキリ!この間はちょっとうつ伏せ気味の姿勢で、鼻と口は先生に教えてもらいました😊
いる位置のせいなのかなんなのか鼻が大きくて私はコアラに見えました笑- 6月8日
noa
疑問ですよね(笑)
うちもエコーで鼻がすごく横広にでかく写っていたので旦那と「鼻でかくない!?生まれてきても鼻大きかったらどうしよう…」と話していたら先生が「可愛いですよ☺️」と言ってくださり、「え!?これ可愛いですか😅?」(失礼)って言ってもにっこり笑顔で「可愛いですよ☺️」と言ってくださり旦那と二人で「先生には産まれた時の容姿が見えているんだ…」と話していました(笑)
結局鼻は大きくもなく普通でした!笑
-
まーや
まさに同じこと今思っています笑😆
先生には分かるのか?いろんなエコーを見てるから分かるのかな?なんて言われた後疑問に思っています🤔
お鼻大きく見えるんですよ〜!コアラ顔だ🐨と旦那と話していますが、産まれてくるまでのお楽しみですね💕- 6月8日
まーや
やはり同じに見えますよね笑☺️
お鼻がはっきりわかって可愛かったです〜‼️