※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
na
子育て・グッズ

これ持ってる方いらっしゃいますか?インスタを見ると一歳のお誕生日にあ…

これ持ってる方いらっしゃいますか?
インスタを見ると一歳のお誕生日にあげている方が多いのですが一歳から上手く乗れるものなんでしょうか( ;∀;)?💦

コメント

バルタン星人

1歳では乗れないです😭

友達の子が一歳半ですが、スムーズに自分で足で蹴ってはすすめてないですね!

ねこよけ

お隣さんが持っていて、時々借りてます😊
正直いって、1歳すぐからは上手く乗れません😅 1歳半のお隣さんの子も、まだ上手くは乗れてない感じです

はじめてのママリさん

一歳半くらいには乗れるようになりましたよ!4歳のお兄ちゃんになっても時々乗ったりしてます!5歳はさすがに足がきつくなるから、使える期間はそんなに長くはないでふね!
あと後輪が一つだからか安定感悪くてよく曲がりきれずに倒れます(笑)

ことり

買いましたが、全然乗れないです笑
支えて後ろから押してあげると、どことなく楽しそうな顔はしていますが、足で蹴ることはできないです

na

皆さんありがとうございます!
やはり一歳からはさすがに難しいですよね😭
アンパンマンの乗り物を買おうと思います🤣

はじめてのママリ🔰

トイザらスで試乗させたら、そもそも足が地面に届きませんでした(笑
アンパンマンの家にありよじ登って跨ってますが、やはり足が届かないのでハンドルのスイッチバンバン叩いてるだけです😂

いーきー

未だに乗れないですー( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )