コメント
退会ユーザー
何区かわからないので遠いかもしれませんが、ハート歯科クリニックはおススメです☺️
先生含め、スタッフ全員が女性で大人にも優しいです!
フッ素は¥200払いましたけど‥
退会ユーザー
何区かわからないので遠いかもしれませんが、ハート歯科クリニックはおススメです☺️
先生含め、スタッフ全員が女性で大人にも優しいです!
フッ素は¥200払いましたけど‥
「先生」に関する質問
どなたか起きてる方いませんか?? 気になって寝られません。 今日、小1の子どもが、砂場でお友だちと遊んでいたら、顔に砂をかけられて先生に怒ってもらった!!とプンプンしながら帰ってきました。 最初は嫌だったねー…
2/9、23:00に第二子出産しました😂 2人目って1人目より痛くないと聞いていたけど2人目の方が長くて痛くて諦めかけた😂 でも、叫ばず静かに出産を終え先生と助産師にすごく落ち着いてるねって言われました😂 お恥ずかしながら…
恐らくasdの2歳の息子を育てています。 息子は不安感が強く予想外のことになると泣いたり、母子分離不安があります。 今思えば私も幼少期の頃不安感が強く、乗り物乗るのも怖い。水も怖くて幼稚園のプールは先生がずっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね✨ありがとうございます❤うちは浦和区です。
フッ素もお安いですね😍