※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺーこ
家族・旦那

ふとした疑問なんですが、いま二世帯で住んでいて義妹が里帰りをして出…

ふとした疑問なんですが、いま二世帯で住んでいて義妹が里帰りをして出産退院するじゃないですか🧐
多分、帰ってきたよーって呼びにくると思うんですが、はやりすぐ義妹と赤ちゃんに会いに行った方がいいですよね?🙆‍♀️
バタバタしててると思うし疲れてるから1日経ったあとにでも顔を見に行くとかじゃダメですかね😂??
二世帯っていろんなことがめんどくさいですね(笑)

コメント

こっちゃん

わざわざ呼びに来たならちらっと赤ちゃんのお顔見たりするくらいはいいんじゃないでしょうか🤲
疲れてると思うからまた明日くらいにでもゆっくり見にくるね〜などと言っておいとましたらいいかと思います。

• ぺーこ

ぺーこ

コメントありがとうございます!
    なるほど〜!!そうですよね♡
    参考にさせていただきます🌈🙌😍

• 6月8日
まちょ

難しいですね😵😵
私だったら帰ってきたよーって呼びにきたタイミングで会いに行きます!
でもきっと義妹さんが疲れていると思うのであまり気を使わせないよう、ちょっと顔見て退散します🤔

• ぺーこ

ぺーこ

難しいですよね!!😂
    こっちは元気だし子供も好奇心旺盛盛りですが、義妹と赤ちゃんはこれから慣れない生活の始まりなので、タイミングが難しくて😂
    わたしも少しみてすぐドロンします💦🤣

• 6月8日

呼びに来たら、顔見るだけ、した方がいいかも。
隣なのに…とか思われそうで、自分ならそうしちゃいます。

疲れてるよね〜って言うて、すぐ帰るのがいいと思います!
次の日とかだと、部屋着やパジャマの時に来られた方が、困るかなと思うのも、あります。

• ぺーこ

ぺーこ

なるほど〜♡そうですよね!!
    様子見ながら顔みてすぐさよならしようと思います👏✨

• 6月8日