※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
、
子育て・グッズ

離乳食用のマグについての質問です。リッチェルのストローマグセットが気になっているようです。ポケモンのものも使えるかどうか、離乳食後に飲み物をあげる必要があるかについて教えてほしいです。

離乳食を始めたのでオススメのマグ?を教えてほしいです😊
リッチェルのいきなりストローマグセットが気になってます☺️このポケモンのものも換えは普通の種類と同じですか?☺️
哺乳瓶でお白湯は飲めます!
離乳食食べさした後は何か飲み物をあげるほうがいいんでしょうか?

コメント

み

私の子は2人とも普通のストローマグでいきなり飲めました!
私もその、いきなりストローマグセットを買ったので嬉しい半分ショックもありました😅
リッチェルのマグは漏れないし使いやすいです💓

離乳食の時とあとは初めは白湯のませてました!
ストローだと、のみ慣れたやつじゃないと、ベーって出します😅

• 、

ありがとうございます😆
    普通のストローマグといきなりストローマグはまた違うんでしょうか?🤔
    いまは喉渇くかなと思ってミルクをすぐに飲ましてるんですけど泣かないので時間あけたくて😭飲むならお白湯でも大丈夫ですかね?☺️

• 6月8日
  • み

いきなりストローマグは、こちらで飲むのをサポートすることができるんです!

ミルクは水分補給にならないし、ちょこちょこ飲みに慣れてしまうと離乳食や卒乳のときにも影響出ちゃうと困るので白湯などで大丈夫ですよ💓

• 6月9日