コメント
梅ちゃん
あまり無いと思いますが、次の健診でもう1度見てみたら良いですね。
今買いたくても夏物しか無いので、買えないと思いますよ。
ぶたにゃむ
女の子は変わる可能性あると思いますよ!
友達で、30wまで、女の子って言われたのに産まれた時は男の子でした( ・∇・)
服とか買うならまだ、黄色?系ならどちらでも着れると思います(*´∀`*)
-
うい
生まれて男の子ってすごくびっくりですね😂
その時にはすでに女の子の物準備されてましたよね(TT)💦
買うならどちらでもいけそうなものにします♪笑- 6月8日
-
ぶたにゃむ
友人は買ってたみたいですねー!
私も今回今のところ女の子と言われてますが、我慢して黄色くて可愛いの買ってます(*´∀`*)
黄色なら可愛くても男の子だとしてもセーフかなーって( ・∇・)笑笑- 6月8日
ゆき
私だったら次までは我慢します!笑
それまで、夢だけ膨らませときます😊
-
うい
可愛い物買いたくなっちゃいますが我慢します😭💕
考えるのすごく幸せですね(*^^*)
はっきり分かるまで楽しみにしてます♪- 6月8日
-
ゆき
次の子とかのことも考えて、肌着は黄色とかオーガニックコットンのベージュみたいなのとか揃えました😊お洋服はすぐ着れなくなるかなと思ったんですが、1セットだけ思い出にもなるしと買いましたよ💕通常サイズで産まれてくる想定だったんですが、なんかでかくなってきて、入るか心配しております😂😂
- 6月8日
退会ユーザー
私は
15週5日
17週5日
21週5日
すべて女の子90%と言われました。
もう自分の中では女の子確定してます(笑)たぶん、次の診察も女の子90%って言われると思います(笑)😂👍
それで、覆ったら覆ったでいいやって感じです。けど、まだ買い物は先でいいやぁって感じで買ってません😅
買ったものは
トコちゃんベルト
抱き枕、授乳用クッションになるタイプ
4DエコーのためのUSB
妊娠線予防クリーム
赤ちゃんのしぐさの意味がわかる本
マタニティウェア数着
マタニティインナー数着
エコー写真を納めるアルバム
葉酸サプリ
無料でもらったもの
アンケートに答えて天使のスタイ
アプリのプレゼントでオムツポ~チ
赤ちゃんのものより先に自分に必要なものがけっこうあって...赤ちゃんのものは店に行って価格調査だけしてます(笑)
月々夫と5000円ずつ赤ちゃん用の封筒を用意して今3万貯まりました。9ヶ月までに7万貯まる予定なので、夫と赤ちゃんのものは選ぶ予定です🙆
おと
この前の健診で、20分くらいエコーをしてもらい、最初に見た時に、女の子だねぇ。何も見えてないし。と言われました。
で、最後にもう1回見てみようか、と言われ見てもらったら男の子だ!と言われました。まだ確定しないでおこうって先生はいってました😳
29週でも変わるくらいなのでまだ可能性はあると思います!!
私も買い物したいんですがなかなか買えないです😢
女の子の物ってフリフリで可愛くて見たらなんでも買いたくなっちゃいますよね😂
うい
冬物はないですよねそういえば😅
我慢して待ちます(´ー`)🍀