雑談・つぶやき ちょっと水分とるとすぐトイレ行きたくなるしどんな姿勢してても辛い😭8… ちょっと水分とるとすぐトイレ行きたくなるしどんな姿勢してても辛い😭 8ヶ月入ったばっかりなのにこれからどうなるのよ😂 最終更新:2018年6月8日 お気に入り トイレ うなる だんごママ コメント ぺぺ 今は30分に1回 臨月に入ると15分に1回 酷かったら5分に1回 トイレに行ってました😂 6月8日 だんごママ お疲れ様です😣💦 こんなにトイレ行きたくないよーって感じです😭 でも真冬じゃなくて良かったです😱 6月8日 ぺぺ トイレに行ったからって そんなに出ないし ティッシュと水道代の 無駄遣いですよね😂 あともう少し頑張りましょう!🤢💓 6月8日 だんごママ 私も今日それ思いました笑 スーパーとかに出かけてウロウロしていた方がいいんじゃないか?なんて😅 あと少しですね☺️ 頑張りましょう💪 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だんごママ
お疲れ様です😣💦
こんなにトイレ行きたくないよーって感じです😭
でも真冬じゃなくて良かったです😱
ぺぺ
トイレに行ったからって
そんなに出ないし
ティッシュと水道代の
無駄遣いですよね😂
あともう少し頑張りましょう!🤢💓
だんごママ
私も今日それ思いました笑
スーパーとかに出かけてウロウロしていた方がいいんじゃないか?なんて😅
あと少しですね☺️
頑張りましょう💪