コメント
Mama
フォロミは離乳食の進みが悪い際の補助で飲むので離乳食をしっかり食べられているのであればフォロミは必要ないかと思います。
食べ物や牛乳で十分な気がします✨
Mama
フォロミは離乳食の進みが悪い際の補助で飲むので離乳食をしっかり食べられているのであればフォロミは必要ないかと思います。
食べ物や牛乳で十分な気がします✨
「おやつ」に関する質問
もう少しで1歳半の息子のおやつについて 毎日午前中赤ちゃんせんべい1袋、15時のおやつに牛乳4.50mlにビスケット、せんべいなど50-80kcalぐらいの市販のベビーおやつ1袋あげています。 ピジョン、和光堂、1歳からの4連…
もうすぐ3歳の息子、ごはんでもおやつでもとりあえず自分で食べることが嫌いです。 離乳食期から手づかみ食べを嫌がり、ほとんどしてきませんでした💦 スプーン・フォークは一応使えますが、ママが食べさせて!ばかりなの…
1歳児の虫歯 何度もこちらで質問させてもらってますが、 本日歯医者に行ったら 虫歯の一歩手前、穴が開く手前 と言われました。 歯石だと思ってたら虫歯で白くなってる、少し黒いところもある と言われました。 よく見る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あゆ
ありがとうございます!
いまのミルクなくなったら終わりにしたいと思います(๑•ω•๑)♡