コメント
ママリ✩°。⋆
前日に食べたものとかその日の朝とかに食べたもので影響でる場合もあるようですね:;(∩︎´﹏`∩︎);:
私の旦那も一度だけ要注意あって病院で再検査したら正常値になってた時ありました!
血糖値が高いのは甘いもの摂りすぎかな??野菜中心の食生活が大事かなと思います☺️💕
ママリ✩°。⋆
前日に食べたものとかその日の朝とかに食べたもので影響でる場合もあるようですね:;(∩︎´﹏`∩︎);:
私の旦那も一度だけ要注意あって病院で再検査したら正常値になってた時ありました!
血糖値が高いのは甘いもの摂りすぎかな??野菜中心の食生活が大事かなと思います☺️💕
「ココロ・悩み」に関する質問
似たような質問すみません😢 こんな感じできてて、 返信に困っていて、 気になってる人ではあるのですが、彼氏ではないので、ケーキ屋さんなどのちょっとしたギフトを会った時渡したいなと思っていて、 ご飯行ことはなって…
人を待たせるのが苦手な人いますか? これって性格なんでしょうか? 例えば私の支度を待たれていたり私の服などの買い物を待たれていたりするのがすごく苦手でプレッシャーのようなものを感じます😔 最近それが前よりも強…
ちょっとデリケートな話になりますが 友達が緩く妊活してるみたいなのですが ぶっちゃけ私にどんな感じの妊活したのか聞かれても 妊活っていう意識してなかったので分からないんです。 ルナルナ見てたけど私からすればル…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆーママ
ありがとうございます>^_^<
本当ですかっ😥もしそうだったら、いいですが😅
うちもそれだったら病院で検査しなおしてみたが良いですかね?
甘いものですねー確かにジュース飲んでます😱
辞めてもらいます!😏✨
ママリ✩°。⋆
今、指先の血液で血糖値測れるようなので簡単ですよ!
心配ならまた病院にて診てもらうのが安心ですね☺️💕
ジュース、糖分ものすごいみたいですね😭😭
全く飲んじゃダメって訳じゃ無いですが
1日に飲む量決めたら全然心配無用だと思います💖
お互いお身体に気を付けて生活しましょうねっ\( ˆoˆ )/