雑談・つぶやき 99%ただの尿漏れだと思うけど、『もし破水だったら😫』と考えてしまい、… 99%ただの尿漏れだと思うけど、『もし破水だったら😫』と考えてしまい、病院来ました⤵予約なしだから、何時間待つかなー😵💨でも赤ちゃん無事でありますように🙏 最終更新:2018年6月8日 お気に入り 病院 破水 赤ちゃん あかね(7歳) コメント どきんこきん姉妹+怪獣くん 破水の可能性があれば検査するでしょうから、まずは確認されたほうがいいと思いますよ~✨ 6月8日 どきんこきん姉妹+怪獣くん まだ30週だったんですね!それならば尚更破水ならばすぐに安静入院になります!! 6月8日 あかね コメントありがとうございます‼ パンツに染みくらいなので、たぶん尿漏れだとは思うのですが(>_<) 心配で心配で何も手につかなくなってしまって💦 まだ30週です!破水じゃありませんように🙏 6月8日 あかね 続けてすみません😣💦 検査の結果、破水じゃありませんでした(^o^;) 安心して涙が出ました。 ありがとうございました‼ 6月8日 どきんこきん姉妹+怪獣くん わざわざありがとうございます! よかったです(>_<)💕 6月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どきんこきん姉妹+怪獣くん
まだ30週だったんですね!それならば尚更破水ならばすぐに安静入院になります!!
あかね
コメントありがとうございます‼
パンツに染みくらいなので、たぶん尿漏れだとは思うのですが(>_<)
心配で心配で何も手につかなくなってしまって💦
まだ30週です!破水じゃありませんように🙏
あかね
続けてすみません😣💦
検査の結果、破水じゃありませんでした(^o^;)
安心して涙が出ました。
ありがとうございました‼
どきんこきん姉妹+怪獣くん
わざわざありがとうございます!
よかったです(>_<)💕