※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆
お出かけ

6月10〜12日ディズニーランドに行きます!パークへ行く日は11日にして前…

6月10〜12日ディズニーランドに行きます!パークへ行く日は11日にして前後は移動するだけと思ってたんですがまさかの台風接近😱10から11日にかけて大雨で12日は晴れるそうです🤣
皆さんだったらパークへ行くの12日にしますか?
ちなみに帰りは新幹線で2時間ぐらいの距離です。

コメント

2kids.mama♡

私なら12日ですね!
雨の中子供2人ってのも大変やし
風だけでも強風でしょうし(笑)

バテるけど12日の方が楽しめると思います♡

• ☆

コメントありがとうございます😊
    やはり12日ですよね!
    旦那だけ次の日仕事なんですが楽しもうと思います🎵笑

• 6月8日
かお

うちも同じ日程で行く予定です😊

すごい悩んでますが、、今のところ、11日に行くことにしました♡12日は帰るので、余裕なく遊ぶの嫌だし、せっかくお泊りだし、台風なら人少ないし!レストランのショーとか、外に出ない系の物でまったりしようと思っています♡

でもパレード見れないの辛すぎます!泣

• ☆

そうなんですね!!人少ないのはいいですよね(*^^*)
    私は10日に土砂降りして11日の明け方には台風去って晴れちゃったーがいいなって願っております🙏
    一応雨のグッズも買ってあるんですけど荷物がすごい量になりそうです…😂

• 6月8日
  • かお

かお

わかります!タオルとかレインコートとかすごい荷物ですよね😭

お互い楽しいディズニーになりますように★

• 6月8日
ゆきんこだるま

わたしも同じ予定で行きますー!
一応11日にディズニーランドの予定、、、
台風過ぎてほしいですー😭💦
最悪12日も考えてますが、、結局パレード見れないの辛すぎます😭

• ☆

同じ方いて嬉しいです😋
    迷いますよね🤣11日アフター6で入って12日の夕方までにしようか11日にかけるか迷ってます😂

• 6月9日
  • ゆきんこだるま

ゆきんこだるま

なるほど!そういう手もありますね!🙄💡
    天気みて決めようかな、、、💡
    大人だけなら強行突破ですが、子連れだと迷いますよね😭💦

• 6月9日