雑談・つぶやき 私は男兄弟に挟まれて育ってきて、ちっちゃい頃からカードゲームとかゲ… 私は男兄弟に挟まれて育ってきて、ちっちゃい頃からカードゲームとかゲームボーイとかビーダマン?とかミニ四駆とかで遊んで育ってきて、女の子の遊びをあまりした事がありません… そのせいか、お姉ちゃんや妹がいる人が凄く羨ましいです(笑)女同士の喧嘩もあるだろうけど、なんやかんや、一緒に買い物したりプリクラ撮ったり、恋バナ(笑)したり^_^; ないものねだりですが、羨ましい〜 だからか、女の子が産まれて凄い嬉しい(笑) 最終更新:2018年6月8日 お気に入り 女の子 遊び ゲーム 兄弟 喧嘩 男 買い物 ママリ(3歳8ヶ月) コメント ★JilLE★ ビーダマンとか懐かしすぎる…笑笑 6月8日 ママリ ありましたよね?(笑) スッキリで山崎賢人くんが、ベーブレイドで遊んでたって言ってて、あ、私も遊んでたなーと思いまして(笑) 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありましたよね?(笑)
スッキリで山崎賢人くんが、ベーブレイドで遊んでたって言ってて、あ、私も遊んでたなーと思いまして(笑)