妊娠・出産 子宮がん検診についてなのですが、妊娠中に1度検査をしました。あれから… 子宮がん検診についてなのですが、妊娠中に1度検査をしました。 あれからもう2年経ちます。 お知らせが来ていたのですが、受けた方がいいですかね? みなさん受けられていますか? 最終更新:2018年6月8日 お気に入り 妊娠中 妊娠 検診 おいも(8歳) コメント マイメロ 受けてます! なんか異常見つかったら 早期発見で治せたりできますし 女性にとって子宮は1番大事なので😊 6月8日 nammy 年に1回受けてます!心配症なので💦 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント