たおmama
うちはトーマスの水筒(ストロータイプ)を使っています。

しゅん
サーモスのストローの使ってます!
氷も溶けるの遅いですし、たまに夜まで氷も残ってる時もありました!
ただ、デザインが少ないので人と被るのが嫌だとか好きなキャラがいいのであれば、サーモスは除外ですね笑
たおmama
うちはトーマスの水筒(ストロータイプ)を使っています。
しゅん
サーモスのストローの使ってます!
氷も溶けるの遅いですし、たまに夜まで氷も残ってる時もありました!
ただ、デザインが少ないので人と被るのが嫌だとか好きなキャラがいいのであれば、サーモスは除外ですね笑
「2歳」に関する質問
新築祝いでカタログギフトを 送るとき、 冊子か、カード(スマホやパソコンで見れる) どちらがいいですかね? その方には2歳のお子さんが2人います。 冊子の方が皆で選べるのか スマホの方が楽に見れるのか‥
厳しいお言葉やコメントはご遠慮下さい。 2人目妊活中です。 2歳差で欲しいねと夫婦で家族計画を立てていて約1年半妊活してきました。 毎回生理が来る度に期待しては落ち込んで、、中々授かることができません。 1年半の…
2歳の子供が今日ずっと目を擦っていて、目やにもでています。 時々目痛いとも言っており、少し赤くもなっています。 熱はなく元気なので緊急外来に行くほどではなさそうですが、、 同じような症状を経験されたいらっし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント