たおmama
うちはトーマスの水筒(ストロータイプ)を使っています。

しゅん
サーモスのストローの使ってます!
氷も溶けるの遅いですし、たまに夜まで氷も残ってる時もありました!
ただ、デザインが少ないので人と被るのが嫌だとか好きなキャラがいいのであれば、サーモスは除外ですね笑
たおmama
うちはトーマスの水筒(ストロータイプ)を使っています。
しゅん
サーモスのストローの使ってます!
氷も溶けるの遅いですし、たまに夜まで氷も残ってる時もありました!
ただ、デザインが少ないので人と被るのが嫌だとか好きなキャラがいいのであれば、サーモスは除外ですね笑
「2歳」に関する質問
2歳過ぎたくらいから 洋服の好み(無地はだめ、動物の絵がすき)がでてきて 毎回決まった服しか着てくれなくなりました😢 私が着て欲しい服をまた着てくれるようになりますか??🤣
パートです。 休んだらその分別日に出ないといけません😭 子どもが2歳なので、まだ結構休むので別日出勤がしんどいです。今月は有給使いましたがそれでも言われたのでほんと面倒です💦 週4日で土日祝は旦那仕事なので出れま…
うちの家計まずまずヤバいですよね、、、、 都内の市に住んでます。。 住宅ローンは3年前に3000万で組みました。 月9万円かえしてます。30年ローンです。 子どもは2歳が1人、2人目妊娠中 犬が6歳と3歳の2匹 車1台(ロ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント