回転寿司で子供に取り分けするようにしたのはいつ頃からでしたか?また、どんな物をどれだけ取り分けられますか?
回転寿司で子供に取り分けするようにしたのはいつ頃からでしたか?
また、どんな物をどれだけ取り分けられますか?
- m(7歳)
パンダ
1歳ぐらいから
納豆巻き、枝豆、かっぱ巻き、新香巻きなど
あげてました☺️
2歳過ぎてからえび、いくらなどもあげてます!
KaNaKo
おはようございます☺
うちは11ヶ月頃に回転寿司デビューしました!!
うどんを頼んで子ども用のお椀に入れてハサミでカットしてお湯入れてあげてましたよ~☺
卵のお寿司も一貫だけ食べたりしてました💡💡
酢飯って割と塩分あるので💦
退会ユーザー
1歳手前くらいから
茶碗蒸しとかうどんとか
あげてました( ̄▽ ̄;)
みみ
茶碗蒸しとか、卵ですかね!
あゆ
1歳前は茶碗蒸しあげてました。
1歳すぎてからは のり巻きとかうどんも取り分けますが お蕎麦を置いてある寿司屋のうどんはそばとうどんを湯がく鍋が一緒なので食べさせてないです
ママ
8ヶ月くらいから蕎麦の無い店でうどん食べさせてました。具のないやつで、小さく切って。
寿司はつい最近です。卵、穴子、納豆巻き、くらいです。
❤︎
10ヶ月から寿司屋でうどん一人前食べてました😊✨
あとは卵・納豆・茶碗蒸しですね🎵
sarasara
3歳ですが
うどんかラーメン フライドポテト
茶碗蒸し、シーチキンです!
生はまだ早いと思います💦
m
皆さんご回答有難うございます🙇🏼♀️🙇🏼♀️
まとめての返信で申し訳無いです。
今度デビューする時に参考にさせてもらいます!
コメント