子育て・グッズ 息子と一緒に9時に起きてしまいました。お昼寝時間は短くした方がいいでしょうか? みなさん教えて下さい!! いつも7時半に起こすのに、息子と一緒に寝過ぎて 9時に起きてしまいました。 この場合はお昼寝時間は短くした方がいいのでしょうか? いつもは2時間寝ています! 最終更新:2018年6月8日 お気に入り お昼寝 息子 わにわに(8歳, 9歳) コメント フラック 今日晴れてるので沢山お外で遊ばせてお昼寝したらどうでしょう?眠くなければ睡眠時間短く起きるでしょうし、疲れれば2時間寝ると思います。夜に響くので15時には起こした方がいいですよ! 6月8日 フラック 9時まで寝ていたことはないのですが、午前寝してしまったときに夜までもたず、お夕寝する日があるのですが(たいてい遠出した車移動の時)、遊び疲れていると夜はいつも通りの時間に寝てくれたりします🎵 6月8日 わにわに コメントありがとうございます😊 そうですね!今日はいつもの2倍遊ばせるようにします! 15時までに起こすようにします! 6月8日 わにわに いつも通り寝てくれる事を祈って今日はたくさん遊ぶ事にします! 丁寧なコメントありがとうございます!🤗 6月8日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
フラック
9時まで寝ていたことはないのですが、午前寝してしまったときに夜までもたず、お夕寝する日があるのですが(たいてい遠出した車移動の時)、遊び疲れていると夜はいつも通りの時間に寝てくれたりします🎵
わにわに
コメントありがとうございます😊
そうですね!今日はいつもの2倍遊ばせるようにします!
15時までに起こすようにします!
わにわに
いつも通り寝てくれる事を祈って今日はたくさん遊ぶ事にします!
丁寧なコメントありがとうございます!🤗