雑談・つぶやき 保育園普段通り預けて旦那に内緒で会社やすんじゃった!掃除洗濯できてな… 保育園普段通り預けて旦那に内緒で会社やすんじゃった! 掃除洗濯できてない事やってしまうか… 結局家事(-。-; 最終更新:2018年6月8日 お気に入り 旦那 保育園 保育 家事 洗濯 会社 掃除 ゆっこ(6歳, 7歳) コメント 初めてのママリ🔰 あるあるですね😂 私は休みを内緒に普通に出ていって 保育園預けて🏡に帰りました(笑) 6月8日 ゆっこ あるあるなんですね✌️ ちょっと罪悪感でしたが気にするのやめました笑 6月8日 初めてのママリ🔰 怪しい事をしてる理由ぢゃないので 全然気にしなくていいですよ🙋♀️🌟 ゆっくり家事をする日も必要です(๑•̀ㅂ•́)و✧ 6月8日 ゆっこ ですよね😜全然怪しくないし🤫 ありがとうございます! 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっこ
あるあるなんですね✌️
ちょっと罪悪感でしたが気にするのやめました笑
初めてのママリ🔰
怪しい事をしてる理由ぢゃないので
全然気にしなくていいですよ🙋♀️🌟
ゆっくり家事をする日も必要です(๑•̀ㅂ•́)و✧
ゆっこ
ですよね😜全然怪しくないし🤫
ありがとうございます!