子育て・グッズ 娘の蕁麻疹についてです!今日小児科に行こうかと思っているのですが、い… 娘の蕁麻疹についてです!今日小児科に行こうかと思っているのですが、いつも夕方とか夜から出始めるので今は体に出ていません。。昨夜写真はとってあります!このような状態でも診ていただいて、薬をもらうことは可能ですかね??実際に出てないと難しいですか?( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) 最終更新:2018年6月8日 お気に入り 小児科 写真 体 蕁麻疹 さーたん(6歳, 8歳) コメント ÿ 写真があれば大丈夫だと思います 🙂 うちの子も写真を見せたら 薬もらえましたし 😊 それとその日、何を食べたかも 聞かれると思うので答えれるように しとくといいですよ 😊 6月8日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント