年賀状について!お力添えください🙇♀️小学校の頃の恩師に未だに年賀状を…
年賀状について!お力添えください🙇♀️
小学校の頃の恩師に未だに年賀状を出しています。
昨年は「子供が産まれます」という内容で出したので、今年は出産報告となります。
写真つきの年賀状を用意したのですがメッセージに迷っています。
子供の名前や出産月は入れるべきでしょうか?
また恩師からは昨年「孫が産まれました」という内容の年賀状でした。
「お孫さんと楽しいお正月をお過ごしください」など入れるべきでしょうか?
より良い言い回しがあれば知りたいです!
よろしくお願いします🙏
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月)
おはぎ
写真付きの年賀状出した時は子供の名前の後に(何ヶ月)って入れましたよ!
出産報告も兼ねて。
メッセージは定番の本年もご健康とご多幸をお祈りいたしますとかどうでしょう?ChatGPTですが😂
はじめてのママリ🔰
子どもの名前と○ヶ月、は入れました☺️
お孫さんとお正月一緒か分からないので、ご家族と楽しいお正月を〜がいいと思います。
はじめてのママリ🔰
素敵なご関係ですね☺️✨️
名前や生まれた月、入れてもいいと思います!先生も知りたいのではないでしょうか?教えてもらえると嬉しいとも思います♡
先生へのメッセージはお孫さん帰っておられるか分からないので「先生はいかがお過ごしですか?私にも子どもが産まれて賑やかに過ごしております」とかですかね。
コメント