久々に帰省したけど田舎の男尊女卑?みたいなの味わいました😂親戚集まっ…
久々に帰省したけど田舎の男尊女卑?みたいなの味わいました😂
親戚集まってて旦那がどこにいたらいいかわからずモジモジしてたのでパパ〜!座るところこっちー!っと少し遠くから呼んだら旦那さんになんて態度!とか怖い女になっちゃって〜と言われました😂
そんな地元は過疎化がとまらず企業は撤退が続き買い物難民で、最近は何処で働いて何をしてるか分からない外人が増えて今後の治安悪化が怖いそうです
小学校も廃校寸前だそうです
旦那への態度が悪い怖い女になっちゃった私は例え旦那と離婚したとて地元には帰らないと決意しましたとさ😌
- すぅー
コメント
ママリ
それで怖い女と言われるなら私は極妻ですかね😂
旦那さんも呼んでくれて助かったはずです!
私の田舎も同じく男尊女卑気味なのでしんどいです…
はじめてのママリ🔰
読んでてなにも違和感のない態度でどこが怖い女なのか全く分かりません😂
女が主導しちゃいけないんですかね?笑
そりゃ帰りたくなくなります!
-
すぅー
変じゃないですよね?😂
私に呼ばれた旦那はよほど不安だったのか子犬のように駆け寄ってきました😂
むしろ気の利く妻では?と思ってますが地元の人間からしたら駄目な女なんでしょうね😂
悲しいですが地元はこのまま滅びると思います…- 37分前
すぅー
怖い女要素ないけど接客のように旦那をもてなさなかったのがいけなかったのかもですね😂
今回のやじ?をいれたのって男女どちらもいたんですよね
男尊女卑って男だけじゃなくて女もやるんだーって参考になりました🥺