コメント

もこ
わたしもここで同じ質問しました!
離乳食4日目ですが、同時にリッチェルのいきなりストローマグを試してみてます!!
昨日まぐれだと思いますが自分で少し吸ってびっくりしてましたが、白湯飲んでました♡
もこ
わたしもここで同じ質問しました!
離乳食4日目ですが、同時にリッチェルのいきなりストローマグを試してみてます!!
昨日まぐれだと思いますが自分で少し吸ってびっくりしてましたが、白湯飲んでました♡
「マグ」に関する質問
いつもお世話になっております! みなさん、この猛暑の中育児お疲れ様です🙂↕️ 麦茶についてなのですが、ペットボトルの和光堂の麦茶を 冷蔵庫で冷やして、マグに入れてこまめにあげてるのですが 少し余ったものは、捨て…
エアコンの室外機カバー買いたいんですが、どちらが良いと思いますか? マグネットが簡単そうだけど、風で飛ばされるとのレビューがあり、ベルトが良いのかな?と。 しかし、風がふく秋冬は床暖房使うため、カバーいらな…
パートシフトについて 私は、6月半ばから夜の時間帯でコメダで働くことになり働いているのですが、面接時に週3〜4日でお願いしています。 契約書にも週3(※週4以内)とかいてあります。 しかし、6月29日の週の7月初旬のシフ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
朱ママ
回答ありがとうございました。
リッチェルのマグ調べてみます。
離乳食はよく食べてくれますか?
もこ
初日は何これ?って顔して3口くらいは食べましたが、張り切って食べこぼしても大丈夫なスタイつけてたらそれが気になって触りだして途中で終了!
2日目はなんか食べるものなんですねとわかったのか初日よりも食べて途中で指しゃぶりはじめて終了!
3日目ははじめから口の近くにスプーン持って行ったら口開けてくれました!
でも途中で何だか気に食わなくなって泣きが入るので💦💦
気長にがんばるようかなーと思ってます☺️
朱ママ
やはり気長にですね😊
私も穏やかな気持ちで頑張ります。
ありがとうございました。
また質問させて頂くことがあるかと思います。
その時はまた相談にのって下さい。
よろしくお願いします。
もこ
そうですね♡穏やかな気持ちで☺️
とりあえずはじめは食べる練習だから食べない時は無理しなくてもって市の離乳食講座で言ってました!!
まだまだおっぱいミルクが栄養ですからね!!
お互いがんばりましょー(((o(*゚▽゚*)o)))