コメント
たじ
メリーズの方がゆったりしていると思います😊
いちかママ
ムーニーの女の子用のがメリーズより大きめですε-(´∀`; )
体重大丈夫そうならビッグとかのが良いかもしれませんε-(´∀`; )
-
いちかママ
太ももあたりも腰の部分もムーニーマンのL女の子用のが大きめだったので(>人<;)
メリーズお腹と太ももに跡つくかもです(>人<;)- 6月8日
-
Rüna
体重は11キロでLサイズにしたのも3ヵ月前くらいなのでまだLサイズ使いたくて💦
きっとビックだと足回りが大きすぎて漏れそうだと思います😢
メリーズはムーニーより小さめなんですね😳- 6月8日
-
いちかママ
うちの子より細いですね(>人<;)
ぽっちゃりな子なので、ムーニーマンL女の子用ぴったりでした。
メリーズ合わなかったら勿体無いですが試してみるのも良いかもしれないですねε-(´∀`; )- 6月8日
-
Rüna
Lにする前に最後に使ってたのがメリーズなのできっと合うと思います☺️
足回りが少し心配ですけど💦
ですがムーニーがメリーズより大きいのは知らなかったので教えてくれてありがとうございました😊💓- 6月8日
-
いちかママ
履かせる感じとムーニーマンとメリーズ重ね合わせてみるとムーニーマンのが大きかったのでびっくりでした。
メリーズ1番大きいと聞いてたので(>人<;)- 6月8日
Rüna
ありがとうございます😊
日曜買い物に行くのでメリーズ買ってみます!
たじ
あら。ゆったりかな、と感じたのですが下の方の見ると気のせいだったのかもしれませんね💦誤情報だったらごめんなさい😞
Rüna
いえいえ大丈夫ですよ😊
とりあえずメリーズ買ってみて使ってみようと思います✨