コメント
saasaaa
凍結胚の移植でしたが、移植2日前から39度の発熱、時期的にインフル疑いでしたが、陰性。
当日なんとか37.5度くらいまで下がって、先生のオッケー出たので移植しました!
咳も止まらず移植後数日はかなり腹筋使ってました😅
咳は着床には関係ないという看護師さんの言葉を信じてひたすら安静。
その時の移植で妊娠、まだ出産まで到達していませんが今のところ順調です!
先生が大丈夫だと判断しての移植だと思うので、信じましょう😊
saasaaa
凍結胚の移植でしたが、移植2日前から39度の発熱、時期的にインフル疑いでしたが、陰性。
当日なんとか37.5度くらいまで下がって、先生のオッケー出たので移植しました!
咳も止まらず移植後数日はかなり腹筋使ってました😅
咳は着床には関係ないという看護師さんの言葉を信じてひたすら安静。
その時の移植で妊娠、まだ出産まで到達していませんが今のところ順調です!
先生が大丈夫だと判断しての移植だと思うので、信じましょう😊
「体外受精」に関する質問
NIPT受けるか悩んでます。28歳です。 20代で受けた方、受けなかった方色々ご意見伺いたいです🙇♀️ 1人目の時は受けるということは全く考えませんでした。 今回2人目で悩んでるのは、もし何か2人目で障害があった場合、上…
人工授精4回目、これが最後って決めて、あと数日後には判定日🥲 陰性だったら体外受精にステップアップする これで運良く授かれてたら良いけど、たぶん今回もダメなんだと感覚で分かる💭 前にあった胸が張る事もないし、お…
5w5dつわりがありません 胎嚢確認まではできてますが 検査薬の反応が遅かったこともあり 不安です ちなみに1人目も今回も体外受精なので 週数に間違えはありません 1人目はつわりが結構あったので余計に不安です。
妊活人気の質問ランキング
りい
お返事ありがとうございます!
ご妊娠おめでとうございます。
移植時に風邪気味だと先生に伝えているなかったので、伝えればよかったです。。
無事に元気な赤ちゃんが産まれますようお祈りしています!