コメント
soramama
水分取れてないんですかぁ?食べたくても口の中が痛いから食べれないと思います。ゼリーやヨーグルトも食べないですかぁ?水分取れてないなら入院するかもしれないですね。
soramama
水分取れてないんですかぁ?食べたくても口の中が痛いから食べれないと思います。ゼリーやヨーグルトも食べないですかぁ?水分取れてないなら入院するかもしれないですね。
「2歳」に関する質問
2歳になるちょっと前くらいからぜんっっっっぜん寝ないのですがどうしたらいいんですか😭😭😭 いつものルーティーンで遅くても21時までには寝てたんです… だんだん対応がめんどくさくなってきてしまいました。 朝起きるのが…
ママリで兄弟の寝かしつけが大変で 夫や義母に助けてもらった、とか色々 みたりすると、、うらやましい🥹🥹 私は2歳差を育ててるママですが 旦那が夜中の2時とかに帰ってくる仕事なので 息子が赤ちゃんの時から毎日ワンオ…
子供のおもちゃ、いつ捨てましたか? 6歳になったばかりの息子のおもちゃを捨てたいです。 というのも、欲しいと言われれば割とたくさん買ってきました。なので、プラレールもたくさん。シンカリオンシリーズ、ユニトロ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆき
水分はこの3日間で2回しかオムツ変えてない感じで、口の中に出来物はできてないはずなんですが、飴かグミを少ししか食べないです(T_T)
soramama
熱で具合悪いんですね。飲むゼリー等どうでしょうかぁ?クーとか、100%の果物のがスーパーにあると思います。
ゆき
ゼリー今日買って帰ろうと思います!
なんか見るからに足が痩せ細り、身体が小刻みに震えて、歩こうとして崩れ落ちる息子を見てかなり焦ってます💦💦
soramama
家の子は去年手足口病になり3日位は食欲なく少しずつ食べれるようになりましたよ。赤ちゃん用のポカリ、アイス等も食べやすいと思います。早く元気になりますように(^ー^)大人も移るので気をつけてくださいね。
ゆき
そうだったんですね!
昨日の小児科の診断では手足口病の熱は2日程度ですぐさがるよって言われてたので心配になってしまって…
今日が山ですかね…。
アイス買って帰ろうと思います!ありがとうございます(T_T)
soramama
今日辺りでお熱もよくなると思います。少しでも何か食べれば良いんですけどね。ゆきさんも看病お疲れ様です。頑張りすぎないようにしてくださいね。早く元気になりますように。(^ー^)
ゆき
うぅ…応援ありがとうございます(T_T)✨✨
あと少し頑張れます(T_T)
soramama
応援してます(^ー^)