コメント
退会ユーザー
私もそのお薬処方されて塗ってましたが一向に良くならず2週間さぼってたらいつのまにかなおりました!押し込んでもひどいときは入っていかないのであまり無理に入れない方が良いです😥私は座薬入れるの下手でイボから多量出血したことあります(;´д`)とりあえず便秘解消から初めてイボ痔対処は出産後のほうが良いと思います(T . T)産む時に助産師さんもおさえててくれるそうなので出産に対する不安など色々聞かれるのでその時言っておいた方が良いと思います!
退会ユーザー
私もそのお薬処方されて塗ってましたが一向に良くならず2週間さぼってたらいつのまにかなおりました!押し込んでもひどいときは入っていかないのであまり無理に入れない方が良いです😥私は座薬入れるの下手でイボから多量出血したことあります(;´д`)とりあえず便秘解消から初めてイボ痔対処は出産後のほうが良いと思います(T . T)産む時に助産師さんもおさえててくれるそうなので出産に対する不安など色々聞かれるのでその時言っておいた方が良いと思います!
「初マタ」に関する質問
エコー写真について。 31週初マタ妊婦です。 お義母さんに妊娠報告をした際、まだ豆粒だったエコーを見せたにも関わらず「可愛い〜!」「おばあちゃん(旦那の祖母)にも見せてあげたいから、写真を撮ってもいい?」と…
陣痛カウントについて教えてください! 39週の初マタです! 張る+痛みがあったときだけカウントするのでしょうか? この頃前駆陣痛?なのか、生理痛のような痛みがあるときがあるのでカウントしてみてるんですが、痛みが…
生後9日の初マタです。 授乳左右5分+ミルク60~80mlくらい飲ませてる混合です。 娘がなかなかゲップを出さないんです。 授乳の3、4回に1回ゲップがたまに出たりすることもあります。 ゲップの仕方は私の腕を赤ちゃんの胸…
妊娠・出産人気の質問ランキング
彩
ありがとうございます。
かなり痛くて座ってるのも痛くて…
明日妊婦健診があるので相談してみます…